16:07 

Я все еще жива

ZombieZoZoe
senorita awesome
Привет всем! Этот пост - очередной апдейт о моем текущем положении дел, как будто кому-то есть дело до моего текущего положения дел.
Мы с моим молодым человеком скатались тут в Таллинн на три дня. Кто подписан на мой инстаграм (вот он) — примерно представляет, чем мы там занимались, а для остальных я и пишу этот пост.
Потому что рассказывать есть много чего, а еще больше хочется показать фоточки.

Например, стоит сказать, что ехать на поезде было блестящей идеей, потому что вокзал прямо в центре, таможня проходит достаточно безболезненно, а если ещё и повезет, как нам — желающих ехать с утра пораньше будет минимум.

Мы кстати, когда ехали, умудрились попасть оба раза на одного и того же проводника, и он нас даже запомнил. Говорит такой таможеннику на обратном пути — "да-да, это мои ребята", и улыбается. Честно скажу — это было безумно мило.

Впечатлений накопилась за поездку масса, хотя когда впоследствии обсуждали её с папой, оказалось, что мы как-то толком никуда и не попали. Хотя пешком ходили ОЧЕНЬ МНОГО. Из музеев за два дня сходили только в Толстую Маргариту (это самая кругленькая и толстенькая башня в городе, там морской музей), в старую аптеку и в городскую гильдию. Из кафе и того меньше — даже знаменитую корчму III Draagon не посетили, и питались, по большей части, всякой шавухой да бургерами, запивая всё это дело яблочным сидром. В общей сложности за три дня "эпического туристического кутежа" потратили на двоих евро пятьдесят дай бог если, хотя копили на поездку долго и старательно.
Очень тяжко было бороться с социофобией, кстати, поэтому в первый день кружили по Старому городу минут сорок, прежде чем решились пойти куда-то есть.

Из важных открытий за поездку — полюбила за завтраком черный кофе с минимумом молока и сахара. А раньше он мне казался мерзкой горькятиной.
Отстегнула от нелюбимого пуховика мех, и он резко начал мне нравиться.
Ещё в поезде залпом посмотрели всего "Дирка Джентли", нам взорвало мозг, но это было ЧЕРТОВСКИ круто.


Толстая Маргарита, ага. Фэтшейминг башни!






Ну и мы суперкрасивенькие и милые, уруру

(На заднем плане показывают Оскары. Мой молодой человек ушел в ванную, а в этот момент на экране показали ЛИНА МАНУЭЛЯ МИРАНДУ, и я так громко завизжала, что он выскочил, испугавшись, что со мной что-то случилось)

@темы: жиза

URL
Комментарии
2017-03-10 в 01:12 

наглый Владислав Андреевич
лучше никому не стало, но хоть поебались
вы совершенно непоззволительно милые :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginary friend

главная