ZombieZoZoe
senorita awesome
Поскольку первые полторы недели семестра пролетели в радостном круговороте соплей, кашля, температуры и прочих последствий посещения детской поликлиники в первую же пару по детскому пропеду, я умудрилась упасть сразу в два фандома, которые любила и раньше, но сейчас возлюбила, кхе-кхе, с большей силой.
Во-первых, Ace Attorney, который я вновь взялась проходить (в прошлый раз попытки кончились на эээ второй, если не ошибаюсь, части, вот сейчас перепроходим).
Ace Attorney - это ламповый анимешно-визуально-новелльный симулятор работы адвоката в суде и на месте преступления, приправленный классно прописанными диалогами, прикольными плот-твистами и огромной порцией курьёза. Оторваться просто невозможно, а если играть с кем-то и ещё и по ролям читать - вообще отлично заходит.

И, конечно, не могла не упасть прямо лицом в ванильный Эджворт/Феникс, куда уж там. Обмазываюсь всеми фиками, которые нашла на ао3, даже самыми плохими - вот насколько низко я пала. Кстати, как ни странно, в фандоме много реально хороших макси и миди, это невероятно круто для игры на НИНТЕНДО, СУКА, ДС, КОТОРЫЙ НИКОМУ НАХРЕН НЕ ВПЕРСЯ В 2017!
А устоять-то, устоять невозможно - это ж ПИДОРСКИЕ ДРАМЫ! В СУДЕ! АНИМЕШНЫЕ! 10 стальных самураев из 10!

Во-вторых, перепрохожу параллельно серию Silent Hill. Думаю, объяснять, что это, не придется - думаю, из-за киношки все примерно представляют о чем игра и в каком жанре.
Последний раз к ней прикасалась лет, эдак, в двенадцать, и в том возрасте, к сожалению, не могла проникнуться всей глубиной созданных Konami творений. Тогда это больше было "Ооо, хоррор, охуеть! Ооо, пирамидхэд, гыгы, рейптайм! Ооо, Уолтер няшный, огонь!" Сейчас же я реально НАМНОГО больше времени уделяю анализу каждого монстра, каждого диалога, каждой записочки и загадки. С удовольствием перепрошла вторую часть (раньше, вопреки всей логике, не воспринимала её как часть серии, потому что она завязана не столько на истории Сайлент Хилла, сколько на истории Джеймса Сандерлэнда), четвертую (Уолтер больше нифига не кажется мне няшным, хз, почему многие видят в его ээээ взаимоотношениях с Генри какой-то гомоэротический подтекст) и вот сейчас переигрываю третью.
А поскольку все это время я сижу дома, как вышеупомянутый Генри из Silent Hill 4: The Room, то дергаюсь от каждого звонка в дверь и от каждой проезжающей за окном скорой помощи.