00:02 

ща типа сессия на подходе поэтому не готовлюсь а пишу посты

ZombieZoZoe
senorita awesome
Новый год пришёл в мою жизнь стремительным вихрем каких-то совершенно сногсшибательных событий, и я надеюсь, эта тенденция продолжится, причем — в положительном ключе.
Во-первых, мм, romantic stuff и всё такое проявляется крайне замечательно и чудесно. Давно не встречала человека, который был бы настолько хорошим, просто chaotic good во плоти, так что ошибиться в выборе мне бы очень не хотелось. Хватит мне в жизни мудаков.
Во-вторых, нашлось время на самореализацию — тут мне и укулеле подогнали, и порисовать дали, и ВНЕЗАПНО к микробиологии душа легла, в общем — сплошные плюсы.
Осталось только не завалить одну из самых страшных сессий медицинского университета, и всё будет совсем славно. И вот это прекрасное стечение обстоятельств и смущает — по-любому что-то должно пойти не так, и я должна огрести проблем. Ну не может всё быть настолько идеально.

А, ну и чтобы не быть этому посту совсем бесполезным, скажу, что посмотрела Assassin's Creed в оригинале. Кинец не зашел от слова совсем, к сожалению, и напомнил мне какой-то странный филлер к Людям Икс: Первый класс с Марион Котийяр в роли Чарльза.
Зато, пользуясь случаем, прикрепляю самый прелестный видос на эту тему:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginary friend

главная