ZombieZoZoe
senorita awesome
Когда я была маленькой, я страшно любила серию фильмов "Дети шпионов". И не только из-за крутого сюжета, актёров и крутой (по тем меркам) графики, и даже не из-за дурацкой детской одержимости шпионской тематикой. Дело в том, что я была ужасно влюблёна в одного из персонажей. В Флупа.
Для тех кто не помнит, Флуп - это ведущий наркоманского совершенно шоу, по которому угарал Джуди Кортез. И, по совместительству, помощник главного злодея первой части. Очаровательный такой мужчина, напоминающий Вилли Вонку своей манерой одеваться и вести себя с окружающими. Даже в детстве я, очевидно, влюблялась не в тех принцев...



Лазая по Youtube несколько дней назад, я натолкнулась на зашкварнейшие отрывки из этой серии фильмов (кто ж знал, что на самом деле они такие ужасные! В детстве-то они казались нереально крутыми!), и моё сердечко вновь затрепетало при виде Флупа. Я решила поискать информацию об актёре, и каково же было моё удивление, когда я выяснила, что это довольно знаменитый Алан Камминг (хаха, Cumming, ну вы поняли), который играет на Бродвее во многих постановках. Но самая известная его роль - роль Emcee в культовом мюзикле "Кабаре". Том самом, что когда-то сняли в качестве полнометражного фильма с Лайзой Минелли.

Разумеется, Алан играет в более современной версии, 1998 года. И, блин, до чего же он потрясающий! За прошедшие несколько дней я пересмотрела с ним, наверное, все возможные отрывки из мюзикла. И мне страшно непривычно, что вот этот вот прекрасный гомоэротичный дяденька и просто ходячий кусок сексуальности когда-то был моей детской любовью. Поэтому я, отчаявшись от моей вселенской любви к нему, кину сюда подборочку самых прекрасных с ним видео. Поверьте, оно стоит того, чтобы посмотреть.


ВОТ ТУТ ГОМОЭРОТИЧНЫЙ ПИКСПАМ

ВОТ ОНИ ВИДЕО КЛИКНИ ПОСМОТРИ УМРИ ОТ ВОСТОРГОВ ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖЧИНА НЕМНОГО ШОТЛАНДЕЦ НЕМНОГО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ О ДА ВСЕ КАК МЫ ЛЮБИМ

@темы: кокоро