ZombieZoZoe
senorita awesome
1. Кореянки-как-из-дорам, с сияющими лицами, волшебными причёсками и стильными нарядами РЕАЛЬНЫ. Никогда бы не подумала, что увижу одну из таких богических женщин вживую. И таких, похоже, много.
2. Корейцы-как-из-дорам, похоже, тоже есть. Я слишком засмотрелась на богическую женщину, чтобы отвлекаться на мужиков, но вроде как, они там были.
3. Я впервые попробовала взаправдашный острый кимчи! Было круто!
4. Закуска из креветок в панировке подобна фейерверку
5. Знаменитое мыльцо из улиточного экстракта ни разу не "делает кожу упругой и бархатистой". Вместо этого кожа скрипит, а само мыло, при этом, чуть-чуть пахнет как хозяйственное.

И если у вас вдруг сложилось ложное впечатление, что я уехала в Корею, то я смиренно прошу прощения — просто сегодня встречала и водила по университету дедушки делегацию корейских художников. Меня накормили национальными блюдами, после чего я, вдохновлённая на большие дела, пошла и забрала из интернет-магазина корейской косметики свой давний заказ.
Может, я даже как-нибудь запилю честный постик-обзор на корейские штуки для лица, потому что у меня сложилось впечатление, что все прочие отзывы в интернете проплачены хитренькими интернет-магазинами.


А на Сенной, в торговом центре рядом с Пиком, на втором этаже, открыли классный магазин китайской одежды. На третьем, к слову, находится чудесный бутик "Юность", где представлены (по достаточно скромным, на мой взгляд, ценам) работы русских дизайнеров. И то, и другое крайне рекомендую к ознакомлению — средний ценник на симпатичных платьях всего 1200 рублей. К слову, в Юности можно найти платья и по 400.

А всем наплывшим читателям привет! Рада, что смогла вас чем-то заинтересовать, потому и решила прекратить выкладывать картиночки с тамблера, и начать графоманить, как нормальный человек.