Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

инсомнии пост!

ZombieZoZoe
senorita awesome
Я уже неоднократно рассказывала друзьям, какие эпичные, яркие и кинематографичные сны мне снятся. И одно дело - когда эти сны яркие и светлые, но у этой маленькой особенности есть и другая сторона. Ебучие, мать их, кошмары!
Буду постить их сюда, потому что они настолько охуенно криповые, что может я однажды выпущу по ним книжку и стану Стивеном Кингом своего поколения. И да, оно ни разу всё не преувеличено, скорее наоборот. Слов не хватит, чтобы описать весь красочный пиздец, который ты непосредственно воспринимаешь, находясь во сне.




Я захожу в здание метро.

Подхожу к турникетам, прикладываю проездной билет к считывающей панели, но ничего не происходит, и привычная зелёная лампочка не загорается. Полная, одетая в форму женщина в постовой будке справа от турникетов о чем-то живо разговаривает с сотрудницей - и когда я показываю ей проездной, еле заметно кивает. Я протискиваюсь в едва приоткрытые дверцы ворот, предназначенных для пассажиров с большим багажом.

Эскалатор пуст. Я встаю на него, и голова невольно начинает кружится, стоит мне посмотреть себе под ноги. Под ногами - бездна. Редкие люди почему-то едут наверх, вниз же никто не стремится. Меня это не удивляет - моя станция на самом краю ветки, здесь всегда немноголюдно. Я нетерпеливо барабаню пальцами по поручням, а преодолев половину эскалатора, плюю на всё и решаю спуститься пешком - это позволит сэкономить время.
На просторной платформе есть люди. Уставшие или сонные, они сидят на скамейках в дальнем краю платформы, там, где при остановке поезда находится головной вагон. Я иду туда же.

По пути я вижу лежащую на скамейке девушку. Мне кажется, от жары она задремала на скамейке, зажав в руках бутылку ещё ледяной воды. Она молодая, загорелая и очень красивая, у неё светлые волосы и белая майка. Но кое-что бросается в глаза - и волосы, и майка перепачканы в крови. Я присматриваюсь к ней. Я понимаю, что она мертва. Рядом с ней, на той же скамейке, лежит её подруга. Я не могу понять, как она выглядит - её лицо тоже покрыто кровью.

Слова замирают у меня в горле. Единственная мысль, которая бьётся в моей голове - "надо позвать полицию". И, словно по волшебству, полиция появляется. Одетые в полицейскую форму мужчины пробегают мимо меня, проверяют состояние девушек, что-то записывают в большие блокноты - почти как в кино.
Они бегут дальше, и я бегу с ними - там, в конце платформы, сидят другие люди. Я думаю, они хотят их предупредить, но приблизившись, понимаю, что ошиблась. Люди на скамейках вдалеке тоже мертвы, их мертвые спины служат опорой друг для друга.

"Чего это они все мёртвые?"
- удивлённо, даже почти возмущённо спрашиваю я у полицейского, деловито фотографирующего останки этих людей. Кровь противно хлюпает под его ботинками.

Даже не дождавшись ответа, я в ужасе бегу, бегу прочь с этой станции, но останавливаюсь уже буквально через пару шагов. Шею пронзает боль, которую я почему-то не замечала раньше.

Ах да.

Я же тоже...


URL
Комментарии
2016-08-03 в 22:03 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Мне сегодня приснился самый странный кошмар в моей жизни: я делала какому-то абстрактному парню минет, и вдруг у него отвалилась головка и осталась прямо во рту у меня! Я испугалась, заплакала, думала, меня стошнит, а он такой "ты же врач, тебе что, не рассказывали, что у мужчин каждый месяц головка члена обновляется? Как олень рога скидывает. Смотри, мою уже видно!" И тут у него начинает расти маленькая головка, причем выглядит это как хуевый спецэффект в фильме 70х. Пиздец, такой сюр.

2016-08-03 в 22:06 

ZombieZoZoe
senorita awesome
ylygylygynda, спасибо, я уже и забыла про это, пожалуй, тоже опубликую в своей грядущей книге!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginary friend

главная