21:30 

инсомнии пост!

ZombieZoZoe
senorita awesome
Я уже неоднократно рассказывала друзьям, какие эпичные, яркие и кинематографичные сны мне снятся. И одно дело - когда эти сны яркие и светлые, но у этой маленькой особенности есть и другая сторона. Ебучие, мать их, кошмары!
Буду постить их сюда, потому что они настолько охуенно криповые, что может я однажды выпущу по ним книжку и стану Стивеном Кингом своего поколения. И да, оно ни разу всё не преувеличено, скорее наоборот. Слов не хватит, чтобы описать весь красочный пиздец, который ты непосредственно воспринимаешь, находясь во сне.



читать дальше

URL
Комментарии
2016-08-03 в 22:03 

ylygylygynda
В чем наша правда? В чем наша правда? — Пить, воровать и гулять до зари!
Мне сегодня приснился самый странный кошмар в моей жизни: я делала какому-то абстрактному парню минет, и вдруг у него отвалилась головка и осталась прямо во рту у меня! Я испугалась, заплакала, думала, меня стошнит, а он такой "ты же врач, тебе что, не рассказывали, что у мужчин каждый месяц головка члена обновляется? Как олень рога скидывает. Смотри, мою уже видно!" И тут у него начинает расти маленькая головка, причем выглядит это как хуевый спецэффект в фильме 70х. Пиздец, такой сюр.

2016-08-03 в 22:06 

ZombieZoZoe
senorita awesome
ylygylygynda, спасибо, я уже и забыла про это, пожалуй, тоже опубликую в своей грядущей книге!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Imaginary friend

главная