ZombieZoZoe
senorita awesome
Скинул мне друг забавную штукенцию утром в личку, продолжая наш давний спор о девушках и молодых людях, и их ролях во взаимоотношениях. Суть спора приводить не буду, мы там в совсем отбитые крайности удалились, но покажу утреннее сообщение:

Давайте будем честными, "Мужики не подвержены тем же стандартам красоты" - полная хрень. Среднестатистический парень не может заполучить внимание тёлок, пока не предпримет какие-нибудь телодвижения. Среднестатистическая девчонка? Надевает короткие короткие шорты и обтягивающие джинсы, или показывает немного сисек (достаточно просто надеть пуш-ап лифчик) и она заполучит внимание, ничего не делая.

Даже не знаю, с чего начать, так меня бомбит.

Во-первых, то "внимание", которое она получит — мягко говоря, сомнительная участь. Я не сомневаюсь, что в мире наверняка есть барышни, которым нравится, когда их рассматривают, как кусок мяса на рынке, но их очень, очень мало. И с каких пор привести себя в порядок, накраситься, надеть tight pants и push-up bra — ничего не делать? На секундочку, чувак, который мне этой скинул, ходит в ДВУХ толстовках, периодически их меняя. Если бы ему предложили сменить одежду на что-то более крутое, он бы воспротивился, но когда ради него приводят себя в порядок женщины — это совсем другое дело, это в порядке вещей, это "ничего не делать". И ведь он не один такой, почти все мои знакомые парни не особо запариваются по поводу шмоток. Но если девушка не запаривается, то это, конечно, уже фу, она уже страшила. Чувствуете подвох?

Во-вторых, я подозреваю, что автор поста испытывает какие-то трудности с самооценкой или, может, знакомиться не с теми девушками. Потому что, серьёзно, какие "moves"? C каких пор умение поддержать разговор, наличие чувства юмора или банальная уверенность в себе — "moves"?! Нет, конечно, есть определенный тип барышень, которым нужны деньги или внешность, но ведь и парни такие тоже есть! Это работает В ОБЕ СТОРОНЫ. Вообще, всё работает в обе стороны — качества вроде эрудированности или чувства юмора люди любого пола ждут от своих партнеров.
Разумеется, если ты хикка, который ни с кем не общается как я, у тебя будут проблемы с противоположным полом, просто потому, что ты, собственно, ни с кем не общаешься!

Вы можете сказать, что автор поста имел в виду секс на один раз. Да даже так, если ты — парень, который цепляет барышень только из-за коротких шортиков или глубокого декольте, не удивляйся, что тебе попадаются пустышки, которые будут интересоваться не твоими моральными качествами, а твоими финансами и умением пикапить. Но потом не кати бочку на весь женский род, который, дескать, нуждается в красавчиках и special moves.

@темы: феминистичное, жиза